Le Manfred : pour un brunch gargantuesque

J’ai découvert le Manfred il y a 6 mois en allant y bruncher avec un ami et j’ai tout de suite adoré cet endroit. Les gros fauteuils, le calme ambiant, la situation géographique, un service aimables et efficace.

Le brunch est composé d’un buffet sucré à volonté, une orange pressé, des boissons chaude à volonté et d’un plat salé au choix.

Au choix les tartines de chèvre :

Bagel saumon :

Ou un tartare au reblochon, très bon aussi, avec des frites maison.

Le buffet sucré est immense et composé essentiellement de douceur faites sur place.

Mon assiette de sucré : de la chantilly, du crumble, un cannelé, une crêpe et du caramel au beurre salé absolument délicieux.

Des gâteaux faits maison

Plein de pâtes à tartiner, à essayer en particulier la marmelade d’orange douce, le lemoncurd et le caramel au beurre salé. Vous pouvez étaler ça sur le pain et les brioches à griller vous même dans le grill pain à votre disposition.

Du lait, des céréales, des meringues, des cannelés, des moelleux au chocolat.

Des crêpes, elles ne sont pas top, car souvent froide et un peu épaisse.

J’adore cet endroit, et surtout son brunch. La qualité des aliments n’est pas au rendez vous sur tout, ce n’est pas de la grande gastronomie, mais à ce prix là, pour un brunch entre amis, c’est parfait. Personne ne nous presse de partir et on n’est pas serrés comme des sardines. Le buffet est toujours bien plein.

Le Manfred
1 Rue Réaumur
75003 Paris
01 42 78 99 40

http://www.lemanfred.com/