Un restaurant gastronomique(groupe Bernard Loiseau) : Tante Louise

 

Le restaurant Tante Louise est situé au 41 Rue Boissy d’Anglas dans le 8ème arrondissement de Paris, juste à coté de la place de la Madeleine.

Le cadre est très français traditionnel, classe et raffiné, avec un gros coup de coeur pour la salle qui est au sous sol, dans le prolongement de la cave à vin, à réserver absolument si vous êtes un groupe de 8 à 10 personnes !

Le service est très agréable et les serveurs sont attentifs aux détails.

Les produits sont frais, bien travaillés et très bien présentés !

J’ai craqué pour le foie gras poêlé et … la purée. Le chef Damien Boudier dit que c’est le beurre noisette (beurre cuit) qui donne ce goût exceptionnel à sa purée maison, mais vraiment elle est dingue ! On s’est tous rué dessus !

Les petits caramels au beurre salé servis avec le café sont exceptionnels !

 

 

Horaires : de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 22h30.
Fermeture annuelle : mois d’août.
Fermeture hebdomadaire : samedi et dimanche.
Quinzaine bourguignonne consacrée aux spécialités et vins de Bourgogne.

 

Le site du restaurant où vous pourrez consulter la carte, et voir la déco : http://www.bernard-loiseau.com/fr/index.php#tantelouise-tante-louise.php

 

Après diner, vous pouvez aller prendre un verre au Buddha Bar, qui est au bout de la rue, le cadre et le Bouda géant sont assez impressionnants !