Brunch au Buddha Bar

J’ai eu souvent l’occasion de prendre un verre le soir au Buddha Bar rue Boissy d’Anglas et j’adore cet endroit. Leur immense Bouddha dore et leurs alcôves semi privée me fait me sentir dans un endroit spécial.

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Je suis allée tester le brunch du Buddha Bar Hotel Paris rue d’Anjou et la qualité était à la hauteur de mes espérances.
Tout d’abord l’accueil était parfait, tous les serveurs sont souriants et prévenant, on nous explique tout bien comment va se dérouler le brunch, ou est le buffet, et par ou passer pour l’atteindre. C’est important pour moi parce que lorsque J’arrive dans un endroit classe comme ça, je suis toujours un peu impressionnée et j’ai l’impression que je vais faire un truc stupide, prendre la mauvaise entrée ou la mauvaise assiette.

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On nous propose de choisir un plat chaud parmi toute une sélection de plat qui ont tous l’air délie eux et on nous demande quand on veut le manger (avant/pendant/après le buffet).

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Des tartelettes délicieuses

Le buffet est très fourni, et tout est de très bonne qualité : des œufs, du bacon, des gaufres, des verinnes en tout genre, de la salade des fromages, de la charcuterie, du saumon, du pain, des viennoiseries, et même une fontaine de chocolat avec des brochettes de fruits frais et de la guimauve.

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Pour le plat chaud, j’ai pris des œufs Bénédicte au saumon qui étaient parfaits et Michael a pris un risotto au quinoa qui était digne d’un grand chef.

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Pour moi qui boit beaucoup de thé, pouvoir prendre une jolie théière sur ma table c’est le must !

Le cadre est reposant, un petit jardin au calme sans le bruit de la route, bien qu’étant en plein centre de Paris.

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Les gaufres sont parfaites !

Un armada de serveur est la pour enlever des assiettes terminées pendant qu’on va se resservir au buffet, et même à 14h30 le buffet était toujours aussi fourni.

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Une machine à café Nespresso à disposition

Je déteste les brunch qui finissent à 16h mais où, dès 14h il n’y a plus rien à manger.

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Des verrines gourmandes

 

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Des mini baguettes croustillantes et moelleuses

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Des légumes et crudités pour garder la ligne !

Bref, un 20/20 à ce brunch que je vous recommande chaudement si vous en avez les moyens (50 euros tout de même).