Coup de coeur : le burger Cantalou de Chez Papa

Hier, j’étais dans un quartier que je ne connais pas, le 20ième, et je cherchais où déjeuner, à 15h30. Je suis passée devant “Chez Papa”, le bistrot ne payait pas de mine mais le nom me disait quelque chose. En plus l’affiche “service continu” a fini de me décider à rentrer. On rentre, on est accueilli très gentiement, on nous dit que oui oui bien sur on peut manger et qu’on peut s’installer où on veut.
On commande la même chose tous les 2 : un burger Cantalou, saignant pour moi, à point pour lui.
La commande arrive très rapidement, et là bonne suprise : le burger est très copieux, servie sur une planche en bois, avec des pommes de terres type sarladaise, un bonheur pour moi qui ne mange généralement pas mes frites.


On demande des sauces, on nous apporte ketchup, moutarde et mayonnaise immédiatement, et avec le sourire !
Je commence par les pommes de terre, un délice ! D’ailleurs j’en ai mangé la moitié avec de prendre la photo.
Ensuite je goute le burger, un des meilleur que j’ai pu manger en france :
le fromage, du cantal, absolument délicieux, juste ce qu’il faut de gout, ni trop pour ne pas tuer le gout du burger, ni trop peu. Un steak clairement fait maison, bien assaisonné, juteux, et parfaitement cuit à mon gout. Pas trop de sauce, et le buns du dessous est sec en dessous, je déteste dans le bugs du dessous est tout mou à cause du jus. Les buns sont super bon, un peu croustillants sur le dessus, et bien moelleux dedans. Ce burger est un vrai coup de coeur !

Chez Papa
125 avenue Gambetta
75020 Paris

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