Cuisinez avant de vous envoler !

Les Aéroports de Paris s’associent à l’Atelier des chefs pour proposer des cours de cuisine gratuit à ses passagers.

Où ? Aeroport Paris-CDG, au niveau Arrivées du terminal 2F

Quand ? Du 25 novembre au 1er décembre

Les recettes proposées sont simples. Elles sont réalisées en 10 mn. Et, cerise sur le gâteau, vous pourrez emporter avec vous le plat que vous aurez réalisé…

Les cours ne dureront que 10 minutes pour eviter que vous ratiez votre avion, mais de notre coté, on a testé 3 recettes : une entrée, un plat, un dessert.

Un miroir a été installé au dessus du plan de travail pour que tout le monde puisse bien voir les gestes du chef.

Oeuf cocotte, très simple et inratable (à moins de casser l’oeuf) réalisé grace à un toque oeuf qui coupe la coquille.

Papillotte de poisson au curry et coco. Si vous partez dans les iles, vous y êtes déjà un peu !

Pommes caramélisées et le papier easy cook utilisé pour les papillotes.